Глазовский инженерно-экономический институт
(филиал) ФГБОУ ВО «ИжГТУ имени М.Т. Калашникова»

Версия для слабовидящих

Кирова ул., 36, г. Глазов, Удмуртская республика, 427622

Тел.: (34141) 5-34-09 ; 6-68-41 факс: (34141) 5-34-09 email: gfi@gfi.edu.ru

Особенности целевого приема.

  1. Целевой прием в институт осуществляется по договору о целевом приеме № 352 от 06.06.2018г между Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики и ФГБОУ ВО ИжГТУ имени М.Т. Калашникова. на  целевую подготовку инженерных кадров для промышленных предприятий г. Глазова.
  2. Вместе с заявлением на поступление по целевому приему в институт абитуриент представляет договор с Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики о целевом обучении в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова» (см. Образец договора о целевом обучении).

Важные замечания.

1)    Для заключения договора в г. Ижевск ездить не нужно. Договоры на целевое обучение будут подписываться институтом централизованно.

2)    Определение предприятия г. Глазова, для которого будет готовиться специалист, и согласование условий договора о целевом обучении  проводится при участии специалистов Глазовского инженерно-экономического института при личном контакте с абитуриентом и/или его представителями.

  1. Зачисление на целевые бюджетные места осуществляется 29 июля  2019г. - на три дня раньше, чем зачисление по общему конкурсу.

Целевой прием осуществляется на конкурсной основе. Абитуриент, не прошедший по конкурсу на целевое обучение, имеет право поступить на обучение на платной основе, а также участвовать в общем конкурсе на поступление в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова.

  1. Студент-целевик пользуется всеми правами студентов, обучающихся на бюджетной основе: имеет право на получение академической и социальной стипендии, материальной помощи, на участие во всех мероприятиях, проводимых в институте и университете.

Помимо этого студент-целевик имеет право пользоваться социальной и иной поддержкой, обозначенной в договоре о целевом обучении (см. Образец договора о целевом обучении).

 

Замечание.

Для получения более детальных ответов на вопросы, связанные с целевым приемом и обучением, следует лично обратиться в приемную комиссию института: г. Глазов, ул. Кирова, 36, комн. 102. 

 


Антикоррупционная деятельность